весна

Пусть соловьиный пересвист
еще не эхо
и ещё не случай
но вольнодумство первых птиц
уже летит волной певучей
из рощи дальней и глухой
из неспроснувшегося сада
над чуть оттаявшей землей
как гимн весне
и как любви
случайной
первой
молодой
нетерпеливая забава


Рецензии