Где снега были...
С теплотой после зимней стужи.
Март приносит весны призывы,
Изменить в жизни всё, что нужно.
Где снега были, там ручьями
Зазвенели весёлые нотки,
И омытые чувства дождями,
Вновь я слышу:"Какая красотка!"
Улыбаюсь весне навстречу
В глубине ото льда осколки,
Их растопит любовь, обжечься
Не хотелось бы снова только.
Свидетельство о публикации №121030503447
Поддержу для читателей.
С уважением,
Виктор Николаевич Левашов 01.10.2022 17:08 Заявить о нарушении
Николай Горячев 18.02.2024 20:10 Заявить о нарушении