О внешности

  Неотвратимы в нашей жизни перемены,
  И внешность изменяется им вслед!
  Добро и зло, предательство, измены,
  И те друзья, которых больше нет.
  А осень равнодушно наблюдает,
  Как мы тревожно в зеркало глядим.
  Она ведь от морщинок не страдает,
  И шарм её ничем не победим!


Рецензии