733 две девочки
и настанет март
он тёплый мужчина
и наш брат
в марте дочка родилась
у моего племянника
мама в гости к ним собралась
купила свежих вкусных пряников
а я на день рождения не пойду
без подарков идти не прилично
я к ним не приду
по телефону поздравлю отлично
у ириной племянницы тоже дочь родилась
почти на месяц чем у вовки позднее
василисою назвалась
прорезались бы зубки скорее
обе писанные красавицы
в своих бабушек и мам
обе мне они нравятся
пускай счастье будет с ними там.
Свидетельство о публикации №121030503432