Про любовь

Вы говорите про любовь упорно,
А сами позже растаетесь,
Я лучше посмотрю порно,
Пока вы там с "любимыми" ****есь.
Я говорила, что любви нет,
А вы мне все не верили,
Ну как же ваш в ЗАГСе обет?
На своей шкуре уже всё проверили.
Все друг в друге ищут удобства и выгоды,
Оказалось, не всё так просто,
И суки - шкуры, и кабели - уроды,
Используют все вас для личностного роста.


Рецензии