Лёка, 39

Здравствуй, Лёка, моя звезда,
Тень от облака на воде,
Поздравляю с твоим "Всегда!",
Поздравляю с твоим "Везде..."

Бесконечность бежит дождём
По холстам,
С них - по душам, снам...
Мы иначе совсем живём,
Словно в шутку ведём годам
Счёт.

Но - красками по воде,
Отражаясь - не в зеркалах.
Поздравляю с твоим "Везде!",
С пылью звёзд на твоих руках...

05-03-2021

Фотограф Маша Брусникина


Рецензии