Родительская суббота...

Образы ушедших в мир иной
В этот день и ближе, и живее
И в душе всегда они со мной…
Милые…родные…. как вы…где вы…
 
На душе и грустно, и светло,
Словно в небесах открылась дверца…
Пусть немало дней, и лет прошло,
Вы всегда живые в нашем сердце…

И настанет день… когда-нибудь
Знаю я, что где-то во вселенной
Свой земной и я закончу путь…
Мы друг друга встретим… непременно…


Рецензии