О Хранящем и Несущем Дух. 05. 03. 2021 г

     О  ХРАНЯЩЕМ  И
     ПЕРЕДАЮЩЕМ  ДУХ

«Хранящий Уровень Я»,
Геном Духа Собой Несущий,
в Просторах земных Бытия
есть орган Мужчинам присущий.
«Дэ» Исчезло для Упрощения
этого Слова Произношения.
Всё лишь  Божественное в Нас,
как и в Словах Здесь и Сейчас.
           05.03.2021 г.


Рецензии