Спасиб...

На  землю  март  ложится
прощаюсь с  Первозванной
с  тобой  нам  не  ужиться
под  тучей рваной.

Когда-то здесь абазцам
Симон  Христа  принес,
смола течет  по  пальцам
сосновых  слез.

Бросает  шторм холодный
крылатых  рыб
в  печали  старомодной,
в  моём  спасиб....

 
 


Рецензии