Поздравление Гавриловой Натальи Викторовны с юбиле
По поручению партии и правительства, и лично …
Шутки в сторону, всем встать!
Принять стойку, взгляд поправить!
Будем мы в стихах опять
Юбиляра поздравлять и немного славить!
Рыбки любят поздравления,
Тосты, тортики, конфеты,
И сегодня – день рождения!
Друзья, подарки и букеты!
И мы подарок тоже дарим,
И, как всегда, в стихах и в прозе
Наталье Викторовне от души желаем
Активной жизни и в тепле, и на морозе.
Проходят годы, пролетают дни, недели,
А планов в жизни меньше не становится.
Желаем Вам, чтоб многое успели
Ловите миг удачи, пока ловится…
Веселья, радости, любви, согласия,
Успехов в музыке и радости в общении
С детьми и мужем, с внучкой и почаще
Занятий чтением, и музыкой, и пением …
У Вас сегодня юбилей,
Но стоит ли считать года?
Желаем в возрасте смелее
Вам быть прекрасною всегда!
Уюта в доме и тепла,
Любви, согласия и счастья!
Ведь состояние души —
И есть Ваш возраст настоящий!
Используя возможности рунета,
Пересылаю юбиляру всё вот это!
Искреннее поздравление от семейной ячейки Макаровых
05.03.2021
https://www.youtube.com/watch?v=8oCR4gyZOIw
Свидетельство о публикации №121030503366