Даже ты

Даже ты-моя младая мать
Так не можешь пацана понять
Ведь ещё я в этом не у дел
И не знаю, кто и как корпел

Рассказала-лучше бы ты мне
Как подходят парни на коне
Ведь тебе известно всё давно
Мне поможет в жизни-бог придёт

Мама тут в раздумье запеклась
Ну чего могу я рассказать
Долго я держалась воплоти
Но на шашлыках так чёрт с-бесил

Отдалась не в сумрачных мечтах
Не от сладких слов, а просто так
Ведь вино-расслабило судьбу
Да и плоть рвалась на волю-в путь

И сидят они в раздумье том
Друг пред другом, в думах о своём
Как пройти-запретную черту
Понял парень-женщин не пойму.


Рецензии