С 8 марта

Милые девушки, женщины, дамы
В день такой светлый, улыбчивый день
Счастья желаю над облаками
И подниматься еще на ступень.

Будьте любимы, светлы и надежны.
Пусть настроение будет всегда
Добрым, веселым. А что невозможно
Станет возможным и без труда

Ладится всё, всё сбывается ПРОСТО.
Солнце в душе озаряет весь мир.
В празднике этом желаю всем роста.
И пусть в жизни каждой будет свой ювелир.

Света, добра, любви, пониманья,
Новых событий, наполняющих вас.
Всех поздравляю! Всех с 8-м марта!
Пусть в ваших жизнях будет баланс

05.03.2021


Рецензии