Ты меня нашёл...

Ты искал меня среди туманов,
Средь дождей сыпучих, среди гроз,
Там, где есть обманы, нет обманов,-
Ты искал так много лет всерьёз.

Мир изъездил... Верил: где-то, где-то
Есть Она - Единственно Она,-
И искал меня зимою, летом,
Но не подарила встреч весна.

Убегало лето с васильками,
Осень золотистая - за ним...
Ты искал по кругу между нами
И Всевышним был всегда храним.

Годы - мимо, душу искалечив,
Но она надеялась, ждала...
Ты нашёл меня... Стихи - и встреча!
И Она так ярко расцвела...

Ты искал меня среди туманов,
Средь дождей сыпучих, среди гроз
И нашёл без шуток и обманов,
Как хотел, с надеждой и всерьёз...
                _____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=J6ZAQb0EHbQ

МОЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, МАЭСТРО, ЗА НОВЫЙ РОМАНС!
 


Рецензии
Прекрасная любовная лирика! Очень понравилось! С уважением,

Черный Ярл   12.03.2021 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Заходите, пожалуйста!
С уважением,

Верона Шумилова   12.03.2021 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.