Лжи во спасенье не бывает...
Ложь проверяется добром.
Мы верим, даже если знаем,
Что будет больно нам потом.
Нельзя не верить людям сразу-
Добро питает суть любви.
Как тяжело порвать всё разом-
Скажи, но грузом не таи.
18.12.2020
Свидетельство о публикации №121030503281