Желанный мой... НВ
Влад Пряслин
=======================
* Спасибо, мой Любимый и Желанный ...
Твои стихи с Любовью я прочла;
Смутилась я, и родились вдруг планы ...
В смущенье утром ранним я была .
* И я вмиг представила всего тебя:
Смущённого, страстного, родного;
Благодарю за то, что выбрал меня. --
Хотя там Красивых было много ...
* А стихи твои ... бросают меня в дрожь ...
В них так много сладких откровений.
Ты, право, на Аполлона стал похож.
Признанием привёл в волнение ...
* Мои сосочки вдруг страстью налились,
Томное в крови пошло волненье;
И в голове Фантазии вмиг заглись:
Рук твоих ждала Прикосновенья ...
* Ты приди и Сонную ... ВОЗЬМИ меня!
Уже вся от этой мысли ... Таю ...
И в Бурной Страсти я утоплю тебя:
Да, ... Грешная ... Да, ... тебя ЖЕЛАЮ!
* Касанья тел вдруг станет Чудной Сказкой:
Мы растворимся в Музыке Любви;
Сердца и Души будут в одной Связке. --
И нас они в Нирвану понесли ...
* Желанный мой, ... ОТКАЗ беру обратно.--
Люблю, поверь, тебя лишь одного:
Люблю, Люблю и Желаю СТОКРАТНО:
Жду, ... чтоб УСТРОИТЬ ЛЮБВИ ТОРЖЕСТВО ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121030503234
Счастья, любви и радости!!!
Сколько огня и страсти в стихотворении, моя хорошая!
Молодец!
С уважением,
Тиана.
Тиана Бертман 06.03.2021 10:20 Заявить о нарушении
Тоже тебя с 8 Марта.
И только Счастья короба и
Любви без печалей.
Обнимаю.
Галина Яловол 4 06.03.2021 10:38 Заявить о нарушении