начинаю путать реальность с цветными снами
Разве то происшествие год назад было с нами?
Разве я не сказала про это? Как?! Разве про то?
Вроде помню, как пальцы при этом впились в пальто.
Днём я сплю, не сомкнувши глаз, по ночам пишу,
и гуляю, летаю и всяким другим грешу.
А вдруг схватят за руку, - «чем ты сейчас занята?».
Замираю, думаю, мыслей нет - пустота.
Свидетельство о публикации №121030503161