Демоны

Ты родил дитя и закрыл в подвал.
Не щадя себя, ты взрастил врага.

В темноте оков, о любви не знав,
вырос лютый демон, чья пища - страх.

Тобою созданные демоны, творения творящие творца.
из самых тёмных комнат, сознания - дворца.

Нет смысла в толще дворцовых стен.
они за гранью твоих систем.

Сними замок со своей двери.
Ведь главный демон живёт внутри.

Сквозь стены, двери, прям из за плеча.
Лишь в зеркале увидишь палача,
что не щадя заносит руку, и предвкушает свист бича.

Не жги мосты, а двери открывай.
И растворяйся в свете и растворяй.

Не кричи, не беги, не смотри назад.
Остановись, отдышись, подними глаза.

Ты не должен бояться, ведь страх есть смерть.
Встань лицом к лицу на земную твердь.

Где из пасти демона пала кровь.
После встречи взглядов, цветёт Любовь.

13.02.2021


Рецензии