Знамя. 05. 03. 2021 г

     З Н А М Я

«ЗНАк Материальный Я»
или же: «ЗНАеМ Я»
Сутью у слова «ЗНА-М-Я»
в Пространствах земных Бытия.
Так что Потеря Знамени
Значит, что Дух Утерян,
а Без Него Сгоришь в Пламени,
ибо Богу Не Верен.
                05.03.2021 г.


Рецензии