Счастье в чемодане!
Живу, дышу, одной тобой
Как к солнцу тянется подсолнух
Так я к тебе как за мечтой
Моя краса, улыбка неба
С тобою мы на жизненном вокзале
Поехали туда... до края света
Ведь счастье, в нашем чемодане!
© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
Свидетельство о публикации №121030503116