Стальная нога
Все детство отец закалял,
Как ненавидела дом.
Лечь бы в тихий уголок
И незаметно умереть.
Наверное пора ненавидеть
Лёгкую смерть.
Я же имею весь арсенал ненависти.
А тут может появится зазубринка
Исключения.
Нет не появится!
Шарлотта Бронте городок...какая
Милая девочка Полли.У Шерли конец не понравился.
В башке цветет болиголов,болело чтобы-актуальность момента.
Второй год настаивается болиголов-пить пора,все чего то откладываю.
Воняет он мышами
Бежит за камышами
Содрать ему башку серпом
И с корнем выдрать сердца ком
Свидетельство о публикации №121030503108