Немножечко святым!

Как душу чистой сохранить хрустально,
Имея средства, ум и красоту,
И быть как минимум устойчивым морально,
Не пересечь запретную черту?
При этом оставаться интересным,
Общительным, весёлым и простым?
Мне кажется, быть нужно просто честным,
И может быть, немножечко святым!
               


Рецензии