Куча
Могли бы напугать, да было бы кому
Жуки навозные, блоха и так ещё, какие-то букашки
Почуяли какой-то мерзкий запах,
Опять медведь «насрал» из Рашки?
Ну как он задолбал,
Как ненавидим мы его медвежие какашки.
Пора ему сказать, чтоб прекращал,
А если нет, то...
Предлагаю плюнуть.
Нет, давай дружить не будем,
Тоже слабо,
А, вот !!!
Мы запретим мультфильм о нем и этой глупой Машке
Пускай все дети знают - так жить нельзя,
как в их вонючей Рашке
И что там “срут” безбожно,
Не то, что мы,
На бархатной бумажке
-“Пора готовить внутренних агентов,
макнем медведя мордой в экскременты”
-Для “акта смелости” собрали все что было:
По флагу с радугой, бумаги из суда,
немного лозунгов, кусочек мыла,
Гаага, сразу в трубочку, прислала документы,
В аренду взяли 3 осиных жала,
Ну, все угрозы жучьи, чтоб земля дрожала
Два муравья решили, даже, взять бревно,
На всякий случай,
А вдруг придётся им ползти, по той медвежьей куче
И................поползли, и мухи полетели на говно.
В.Т.
2/20/21
Свидетельство о публикации №121030503050