Просыпается тихо рассвет...

Просыпается тихо рассвет...
И трава умывается чистой росой.
Ветер шелестом листьев кричит мне привет!
Я по полю как в детстве,шагаю босой!

 Ощущаю я запах душистой травы!
Воздух чистый и свежий,вдыхаю сполна!
Счастлив, что одинок,без людей,без молвы....
Понял я, что устал от безумного сна....

И теперь знаю точно, чем буду я жить,
По какому пути, жизнь свою поведу
И какие мне ценности в мире любить.
И надеюсь,что скоро я счастье найду!


Рецензии