Ты не ломаешься, а это что-то...
Мне сказать нечего.
Солнце на зажгло еще свечу
И заря еще не подсвечена.
Чуть подтаял снежок
И дорог черные полосы. …
На фонарях желтеет кружок
И сосулек светлые волосы.
Скоро проснется день,
Ты оживишься делами.
Не люблю с утра сонливую лень,
И черных кошек иногда, между нами.
Мне приятен твой весенний нрав,
Твоя нежность и твоя забота.
«Ты лучшая! - твержу, как устав, -
Ты не ломаешься, а это что-то.»
05.03.21
Свидетельство о публикации №121030503000