Сидят девчонки
Девайсы в руках теребят.
Потому, что бесплатно «палёнки»
Принимать ЗАГС не хочет возврат:
«Вы приручили – и вы в ответе
За них. Жаль, что вам не свезло».
А ребят развелось в интернете
Мачо-видных полно, как назло…
Выносят мусор, готовят сами,
К девчонкам у них интерес.
Щедро дарят открытки с цветами
Дорогущими, как «Мерседес»,
На праздник женский – 8 Марта.
А тут в виде мужа балласт!
Так легла отвратительно карта:
С ними, милыми - жуткий контраст.
А эти мачо стихи им пишут,
В свои посвящают мечты!
В марте сносит от женщин им крышу -
Кобели маршируют в коты.
Свидетельство о публикации №121030502955