Планета класса G Сыра Земля...

04032021 2319

 
   Земля в иллюминаторе, у микрофона массовик-затейник
 
 
   Планета класса G Сыра Земля, она же Братская Могила
 
   Покойтесь с миром, Тра-ля-ля и Тру-ля-ля!
 
 
   Здесь можно на дурняк полакомиться сыром, говорят,
   Но лучше взять с собой немного мелких денег




Рецензии