Ты почему молчишь...
Мне оголяешь нервы?
И даже не ворчишь -
Не называешь — стервой.
Тебя, что ли не касаются,
Мои слова — о правде…
Она тут распинается,
А он иконою — в оправе…
Прочисти свои уши,
Пошире распахни глаза
И внимательнее слушай,
Мои правдивые слова…
Ведь ты же пропадешь
И станешь неизвестным.
И такую — не найдешь -
С характером прелестным.
Найдешь себе подругу -
Старую и полную шалаву.
Тогда не сходишь к другу
И к рыбкам на потраву…
Так, что открывай каналы
И внемли — истину мою.
Я из ценного кристалла
И кстати, пред тобой стою.
Меня любимый слушай!
Как я тебя — корю…
Да ты пельмени, кушай -
Если хочешь, я еще сварю…
Свидетельство о публикации №121030502906