Страна ЛПТ

Страна ЛПТ

"Русский без Православия –
дрянь, а не человек…"
(Ф.М. Достоевский).


Ложь потоками льётся и льётся,
погружая людей в страх, тоску,
превращая Державу в болотце,
не в болотце, - в болото, щенку

показалось бы ясным, но людям,
до сих пор не понятно, увы,
потому что с лукавыми блудят,
потому-то пути их кривы.

На кривых- то дорогах нет правды ,
за неё - инферналов враньё,
дух нерусский , нерусские нравы,
и такое, понятно, житьё.

Убивают и словом и делом:
на Донбасском сафари 7 лет
занимаются русских отстрелом,
на тот свет им вручая билет.

От инфекций от глада и хлада
вымирают мильонами в год,
Русский мир проиграл пал в упадок.,
в Лету канул и русский народ.

Там, где ложь, не сыскати мир русский,.
Русь по лжи не жила,- нет её.
У неё путь Христовый, путь узкий,
возбраняется людям враньё.

Для лжецов, для изменников, трусов
есть другой - есть не праведной путь ,
потому нет Руси, нету русов:
Украина, РФ не есть Русь.

ЛПТ - лжецы, предатели , трусы.

Рус- "светлый, белый, красивый, совершенный, святой"


Рецензии