***

звоню тебе а ты в ответ с упреком
хотя давно должна меня понять
что на двоих поделена жестоко
разлуки боль заставив нас молчать
и номер твой набрав стою в смятеньи
и старый плед согреть не в силах плоть
осознаю как дороги мгновенья
что мне дарил в лице твоем господь
чернеет ночь весенняя сырая
последний снег растает до утра
а я звоню и всё осознавая
бросаю трубку-кончено -пора
разлука вновь подагрой душу гложет
рука без чувств повисла онемев
одна надежда что весна поможет
пока не поздно нас с тобой согрев


Рецензии