Дан женщине высокий пьедестал

Вы красотой пленяете мужчин,
Без вас жизнь и скучна, и холодна.
Чтоб вас любить есть множество причин.
Но главная, уверен я, одна:

Вам материнства счастье Бог послал.
Начало детской жизни зреет в вас.
Дан женщине высокий пьедестал!
Как много сказано об этом фраз.

Могу я долго гимны дамам петь.
Вас, женщин, воспевает целый свет!
Мимозы распустилась в марте ветвь,
Готов для каждой из цветов букет.

Но вы красивее любых цветов.
Сиянье женских глаз, что звездный дождь.
От ваших вкусных с мясом пирогов
Бросает пол мужской порою в дрожь.

От всех мужчин произношу я тост:
Здоровья вам на долгие года!
Несём в букетах миллионы роз.
Мы - ваши половинки навсегда.

Написано от имени и по поручению мужчин.


Рецензии