Бетховен Первая фортепианная соната

    Альфреду Бренделю

Сила красоты
Каждого спасёт.
Лучшие щиты
Там, где Бог поёт

И дарует Свет
Мастерам земным.
Исчезает смерть,
Чтобы жить живым.

5 марта 2021г.


Рецензии