В Дыму Пожаров и в Огне!

 
Konrad.
   Для ЗаповедСоюза.



В Дыму Пожаров и в Огне!
              В Холодной Ледяной Воде!
                Средь Техногенных Катастроф!
Отравленных Удушливыми Газами!
                И Химией!
Поселков!
               Деревень!
                И Городов!
                ~
Плывёт Пловец!
             А Вместе с Ним Дельфин!
И Этой Акцией Спасти Пытаясь Мир!
Рискуя Умереть От Переохолаждения!
Поддерживая Мощное Течение!               
Всех Тех!
           Кому Не Безразлична!
                Судьба Их Будущих Детей!
                ~
Всех Тех!
          Кто Принял с Тьмою Бой!
                Поднявшись Над Собой!
                Над Личным!
И Создал Сеть Из Сфер Живых!
                Которые Образовали Купол Золотой!

                ~
Плыви Пловец!
       И Ангелы в Телах Дельфинов!
                Твои Хранители!
С Тобою Рядом Будут Плыть!
И Этим Помогай!
           Всем Людям На Планете!
                О Самом Главном Не Забыть!


Рецензии