Ты снимаешь слепок с души
Мелкий бисер письма пожелтевшего.
Словно эхо из дальней весны
Запах пепла травы обгоревшей.
Больно было, но все прошло
Как проходят зима и лето.
Только слепок , что снят с души
Груда слов листка почерневшего.
Свидетельство о публикации №121030502799