Июнь, 22
Десятый год подряд,
Как тень за ней бродил,
Ловил наивный взгляд.
Она была смешной,
Красивой и простой.
С зелеными глазами
И русою косой.
Войдя в мой школьный класс,
В тот самый первый раз,
Она меня пленила
Душою этих глаз.
То не было секретом,
Что я ее любил,
И даже пел об этом
С гитарою из сил.
Мы ждали выпускного,
И фартук теребя,
Она сказала снова,
Что любит лишь меня.
Мы вместе на двоих
Пошли встречать рассвет,
Я написал ей стих
Про жизнь долгих лет.
С лучами дня тепло,
Мы видели другое.
- "Какое там число?"
- "Июнь, двадцать второе."
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №121030502763