Немига

А в серых гнёздах площадей
уже оттаял слой брусчатки.
И запрягают лошадей ветрами,
что весной так хватки.

Ещё не бьётся солнца луч
в тугие линии подпруги,
А я улыбку берегу
для старой дорогой подруги.

Она почти что мне сестра,
она весною, как интрига.
Сегодня в шале изо льда-
кокетка - с именем Немига.

5 марта 2015
 фото моё


Рецензии