Ойгэн Гомрингэр. кругло

 
кругло
начинает кругло

круглится велико
круглится наружу
круглится внутрь
искругляется

изменяется

круглится заново
круглится наружу
круглится внутрь
круглится всем

завершается
кругло


Рецензии