Одинадцать
пьяный вождь с хрипотцою в эфире
на панели стоит вся страна
продают все что кровью скопили
инженеры, училки, врачи
все стоят в барахольной панели
малохольная жадность души
погибает в морозной метели
их одинадцать, все на подбор,
комсомольского мира герои
но не нужен стране комсомол
а нужны лишь бандиты и воры
и взялись пацаны за наган
и фарцу, барахольщиков грабить
и на счетчики встал спекулянт
тот кто Ельцына любит и славит
их одинадцать деньги рекой
и по клубам доступные телки
и лежат по российским лесам
безымянные комсомолки
совесть залита, мертва душа
и в расстрелах несутся разборки
и помпезно могилы стоят
в них плюют проститутки девчонки
и осталось их двое всего
и за кровь и за смерти ответка
и по зоне и в черном тряпье
те кто так и не стали, герои
а убийцы, режим их создал
и режим посадил их навечно
и кто выжил по Думам сидят
и по тюрьмам, потухшие свечи
бандитизма в стране теперь нет
вся страна теперь коза и ностра
их одинадцать, сумрачный бред
а теперь мир и нищий и пестрый
и вконец разворовано все
перебиты герои и совесть
в никуда они просто ушли
и на этом закончилась повесть
Свидетельство о публикации №121030502650