Несли забвения ветра
Покой мне обещая.
Но я остался у костра,
Тяжёлый дым вдыхая.
Был небосвод над мною чист,
И мгла не скрыла дали.
А я всё думал: «Помнит лист
Слова, что здесь звучали?»
Он знал секреты нас двоих…
Полёт, восторг ребячий.
Последний вдох, последний миг…
И только дым горячий.
Я стал уже, как лунь седым,
Но всё вдыхаю горький дым.
март 2021
Свидетельство о публикации №121030502646
С душевным теплом!
Марина Мухина -Эдина 24.06.2021 18:35 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 28.06.2021 21:21 Заявить о нарушении