Чары. На мечтающей!

  Я никогда не мог подумать,
Что Ты вырастишь такой необыкновенной
И  станешь для меня такой откровенной!
   Ты улыбаешься, отвечая:
Потому что я только лучшее  замечаю,
На лице мечтающей о прекрасном
Всегда чувствуется откровенность –
Это такая чарующая необыкновенность,
Это даже солнечным лучам ясно,
А ты для меня подобен солнечному лучу
И это прекрасно,
Я вижу, что теперь тебе всё ясно.


Рецензии