Третий не бывает лишним!

"Женщине для любви нужно
двое мужчин."
-"А почему не трое?"
-"Любовь такая штука...
Тут третий лишний!"

Юмор из "Одноклассников"

Я-самая
сексуальная
в доме
публичном,
Удовольствия
и деньги
получаю лично!
Третий клиент 
не бывает
лишним!


Рецензии