Тёмная река

Поплыву с тобой
По реке
В лодке нелюбви,
Налегке.

Тёмная река
Лодку понесла,
Лодку нелюбви
Понесла.

Ах, эта тёмная река
Ещё несёт меня пока,
Но знаю я, но знаю я,
Её вода не глубока.

Тёмная река
Лодку нелюбви,
Лодку нелюбви
Понесла.

А до берега
Любви,
Может, взмах
Весла.

Ах, эта тёмная река
Ещё несёт меня пока,
Но знаю я, но знаю я,
Её вода не глубока.


Рецензии