Нет белого коня
Дорога вспять не повернётся,
Ведь жизнь у нас не беспредельна,
Крута тропинка - оборвётся...
Не надо мне пустых страданий -
Нет принца на лихом коне!
Уйдут все муки ожиданий
И растворятся в страшном сне.
Конь белый, или масть гнедая?
Скакун весь в яблоках, иль - без?
Поётся в яви песнь иная,
Без описания чудес.
Искрятся звонкие подковы,
И в гриве ветер жизнь уносит!
Но те мелодии не новы,
Слова любви тревога косит.
Не видно ссор, стенаний, плача -
Всевластна смехотерапия!
От пережитого отдача -
Ненужного греха стихия...
05.03.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121030502496
Олег Смирнов 3 22.12.2021 14:30 Заявить о нарушении