***
На небо взглянуть осторожно.
Мне хочется видеть, как солнце встаёт,
И мир просыпается Божий.
Волненье своё описать на спешу…
И радости в нём, и тревоги.
За то, что живу я, смотрю и дышу
Шепчу благодарности Богу.
Слава тебе, Господи, слава Тебе!
Свидетельство о публикации №121030502436