Кружева Вашего Голоса

Кружева Вашего Голоса

The tongue can paint what the eyes can’t see.
  Chinese Proverb
Язык может нарисовать то, что невидимо глазам
Китайская мудрость

Я ещё ни разу не слышал Вашего Голоса…
Но, кажется, я его представляю во всех деталях:

Он в меру высокий,
Он всегда спокойный…

Ваш Голос редко выдаёт Ваше волнение…
Это – инструмент сдерживания…

Более того, когда вам хочется кричать,
Вы, наоборот, переходите на шёпот…

Это, как говорили в древнем Риме:
Cum tacent – clamant – когда молчат – кричат…

А ещё Ваш Голос умеет рисовать
Палитру Ваших Чувств…

Я ещё ни разу не слышал Вашего Голоса…
Но, кажется, я его представляю во всех деталях…


Рецензии