Витальону посвящается...

Засосало, внезапно, под ложечкой
И откликнулось болью сердце,
Мне бы воздуху хоть немножечко,
Может стало б чуток полегче.

Разбежались планеты орбитами,
Им века словно пять минут,
Ну а он ушёл по-тихому,
Словно век его обманул.

Непройдённой осталась дорога,
Недопитым в стакане вино,
Вроде жил он всего немного,
Только знали его давно.

И осталась горькою правдой -
Память светлая, да крошка дочь,
Может чёрная выпала карта
И никто не смог помочь.


Рецензии