Ты навсегда звездочка моя!

Маленькая звездочка на небе
Все блестит,
Она напомнит про глаза магнит,
Их блеск похож был на тебя

И слезы катятся из глаз моих,
Ведь блеск он так красив!
А может наблюдаешь ты за мной?
И ты подаришь мне любовь?

Прикосновенье рук и губ,
Прикосновение души с душой,
Как жаль сейчас ты не со мной.
И в небе звездочка еще одна
зажглась.

А может это ты смотришь на меня?
И хочешь,что то мне сказать
Глаза закрыл,а блеск остался
И ты звездою стал моею

В моих мечтах и снах.
Остался блеск твоих влюбленных
глаз
Остался в сердце у меня
Ты навсегда звездочка моя!


Рецензии