Издай, возглас!

Ну, воскликни, тишина-
Издай возглас!
Ночь. Темнота.
Не смущайте!

Долгие часы,
А они – длинные?
Один, коридор – успокой!
Не выпинывай, прочь!  Удиви!

Не говори! Прохладно!
Важно – не ускользнуть!
Пусть, темнота и, не ясность!
Власть, к печали – применить!


Рецензии