Ойгэн Гомрингэр. слова и тени

слова и тени
тени станут словами

слова есть игры
игры станут словами

тени ль слова
станут слова играми

игры ль слова
станут слова тенями

слова ль тени
станут игры словами

слова ль игры
станут тени словами


Рецензии