Взаимная любовь 05-03-2021
Несёт себя проявленной строкой.
Мы, в той любви, во всём, везде и сразу
Вновь формируем образ свой живой.
Тот образ - чувственность и жизни озарение,
Слияние душ и понимание глаз.
О мир большой любви - Ты творчество прозренья,
В любви Ты посетил сегодня нас.
Мы, в той любви, есть Вечность и мгновенья
Проявленные жизненной судьбой.
Мы, в той любви, растём, как жизненность прозренья
Несущие себя сознаньем в дом родной.
Свидетельство о публикации №121030502307