Не трогай сердце

Больные богатыми себя возомнили,
Из меня практикант никакой, или
В спешке маски срывают изгои,
Бледное сердце прям на обои.

Оно заменит часы вам немые,
На этот мир давно уже злые.
Ухмылка наречий каллами пахнет,
Там на обоях жизнь моя чахнет.
 
Уже без фальши праздно болею,
Теплом своим никого не согрею.
Ты конкурентом стань одиноким.
Миру всему покажись раз убогим.

И в каждой маске дюжина ниток.
Чувств недоеденных жутких улиток.
От безысходности молчат дублеры.
На сцене жалко вьются актеры.

Практика ценна, боли не надо,
Я обезглавлю целое стадо.
Тебе на память, обои века,
Не трогай сердце. Меня. Человека.


Рецензии